广东快乐十分注册-世界上最大的龟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广东快乐十分注册           发布时间:2020年01月22日 16:25:20

广东快乐十分注册

预防武汉肺炎!希尔顿饭店:武汉客可免费取消全球住宿

台北中山希尔顿逸林酒店,为希尔顿集团在台的据点之一。图/台北中山希尔顿逸林酒店提供 分享 facebook 武汉肺炎疫情持续扩大,在中国大陆已有数百起的确诊病例,1月22日台湾也出现武汉肺炎首起确诊病例。国际连锁饭店希尔顿集团22日也于微信公告,即日起至2月2日期间,来自武汉地区的客人,可以免费取消在全球所有旗下品牌的预订。期间内,也可免费取消武汉地区的希尔顿饭店。创业百年的希尔顿集团,旗下拥有希尔顿、希尔顿逸林、汉普顿、康莱德等多个品牌饭店,全球服务据点超过4,000个,在台湾也有新板希尔顿酒店、台北中山希尔顿逸林酒店等两间酒店。而在武汉地区,则有武汉光谷希尔顿、武汉世茂希尔顿等两间。 因应武汉肺炎疫情,希尔顿集团宣布,即日起至2月2日期间,入住武汉地区的希尔顿旗下所有品牌酒店,无论透过何种管道的预定,提供免费取消服务。另外同期间内,所有来自武汉地区的客人,均可免费取消在此期间入住的全球希尔顿旗下所有酒店的预订。位于台湾的台北中山希尔顿逸林酒店也表示,为了提供安全的入住品质,除了提供房客口罩、干洗手液等用品外,即日起也针对全体员工进行进出测量体温等控管政策。