特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能 登录|注册
特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能 >新闻 >重点新闻推荐

特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能-恐怖照片

特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能

在美国弗里蒙特工厂停工后,上海工厂成为了目前唯一能制造整车的特斯拉工厂。接近特斯拉的相关人士透露:“目前,上海工厂只供应国内市场,没有http://www.chinaipo.com/向其他市场供应的计划。况且,以特斯拉为上海工厂制定的产能计划来看,上海工厂今年加足马力生产可能才可以刚刚好达到预定的目标,所以进一步扩大不太现实。”

K图 TSLA_0  近日,新能源车企特斯拉表示,受美国疫情影响,计划裁减内华达电池工厂约75%员工。在此之前,其位于美国弗里蒙特的整车工厂和纽约的光伏工厂,已经因为疫情影响临时停产。特斯拉相关人员表示:“公司有足够的现金来抵御新冠疫情带来的影响。”

特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能

原标题:特斯拉:有足够现金,但上海今年无望扩大产能

责任编辑:四大凶兽
特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特斯拉:有足够现金 但上海今年无望扩大产能 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: